Corsi

FORMAZIONE DEI LAVORATORI

(Art. 36, 37 del D.lgs 81/08) DESTINATARI: Neoassunti, lavoratori già in forza, tirocinanti, stagisti. DURATA: Formazione Lavoratori Parte Generale: 4 ore; Formazione Lavoratori Parte Generale e Specifica rischio basso: 4 + 4  ore; Formazione Lavoratori Parte Generale e Specifica  rischio medio: 4 + 8 ore; Formazione Lavoratori Parte Generale  e Specifica ai lavoratori rischio alto: […]

FORMAZIONE DEI LAVORATORI Leggi tutto »

CORSO HACCP

DURATA: 12 ore IL PROGRAMMA Modulo 1: rischi e pericoli alimentari; autocontrollo nozioni sulle procedure basate sui principi del sistema HACCP; igiene personale e corretta prassi per prevenire malattie trasmissibili attraverso gli alimenti; obblighi e responsabilità dell’Osa; microrganismi patogeni. + Mini Test Modulo 2: principi di Igiene e requisiti generali; pulizia e disinfezione dei luoghi

CORSO HACCP Leggi tutto »